Berita Pangandaran Destinasi Wisata Paket Wisata Tiket Masuk Transportasi ke Pangandaran PangandaranTV Radio Pangandaran Peta Wisata
Apa Kata Mereka?
Banyak Instansi, perusahaan ataupun keluarga yang merasakan pelayanan terbaik dari myPangandaran Tour, apa saja kesan pesan mereka selama liburan di Pangandaran dan sekitarnya dengan ditemani oleh myPangandaran?
 
Mrs.Vanya

Pak sutrisman , haturnuhun pisan udah di pandu di pangandaran ya, senang sekali rombongan semuanya, Thanks mypangandaran.

Mrs.Vanya, Family Gatehring

Mrs. Budi Indra

Pak trizman terima kasih yah, astra daihatsu jogja sudah di pandu, kami serombongan puas sekali

Mrs. Budi Indra, PT. Astra Daihatsu

Mr. Agus

Terima kasih mypangandaran, liburan kami selama 3 hari rasanya masih kurang lama, saya mewakili teman-teman dari PCC merasa puas, dengan group mobil kami yang banyak masih dapat dikelola dengan sangat baik, tunggu kedatangan kami kembali ke Pangandaran.

Mr. Agus, Ketua Panata Cars Community

Mr. Fadly

Jangan korbankan waktu liburan berkualitas anda, dengan pengelolaan yang tidak berpengalama, mypangandaran is the best pokoknya, kita tidak canggung, liburan asik, makan seafood mantap, team nya profesional banget, mantap. Kami sekeluarga Alhamdulillah puas.

Mr. Fadly, Family

Megacom

Kang Amin, Kang Wotto thanks udah bantu liburan kita nih semoga sukses terus buat mypangandaran...pokoknya klo ke pangandaran liburannya bareng myPangandaran psti seru

Megacom, PT.Megacom Alfa Pratama

Yuni

Thanks myPangandaran liburannya serru abis, pokoknya recomended deh

Yuni, Animation International Ltd Jakarta

Bagoes Unsoed

Terima Kasih myPangandaran Kami, rekan-rekan Onsoed Management sangat puas dengan layanan tour guide myPangandaran, we will back, tunggu yah

Bagoes Unsoed, Universitas Soedirman Purwokerto